Cover von Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren wird in neuem Tab geöffnet

Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren

Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Verfasserangabe: Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von Neil Danova-Hoffermann
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 MAR / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 04.03.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702018092
Beschreibung: 288 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Danova-Hoffermann, Neil ; DeTour, Adam
Originaltitel: The beginner's guide to dehydrating food
Mediengruppe: Sachbuch