Cover von Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige wird in neuem Tab geöffnet

Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige

Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Texte: Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 7 RIE / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 7 RIE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der durch das TV bekannte "Ernährungs-Doc" M. Riedl beschreibt anschaulich, wie man durch die Veränderung der Essgewohnheiten dauerhaft abnehmen und sich gesund und lecker ernähren kann, vor allem im Berufsalltag und unterwegs. Mit rund 80 Rezepten, die maximal 30 Minuten dauern.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833866944
2. ISBN: 978-3-8338-6694-4
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grossmann, Maria [Ill.]
Originaltitel: Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige
Mediengruppe: Sachbuch