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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
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Verfasserangabe: Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 FER / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
2. ISBN: 3-8310-2945-8
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elabd, Adam ; Sieck, Annerose [Übers.]
Originaltitel: Fermenting food - step by step
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch