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Fermentieren
von Kefir bis Sauerkraut
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Verfasserangabe:
Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
4
FER / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
09.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.
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Aufsätze:
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Systematik:
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XYW 4
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ISBN:
978-3-8310-2945-7
2. ISBN:
3-8310-2945-8
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Fermenting food - step by step
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch