Cover von Rucola, Kresse & Bärlauch wird in neuem Tab geöffnet

Rucola, Kresse & Bärlauch

die grünen Wilden
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 6 RUC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6337-X
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kräuter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai
Mediengruppe: Sachbuch