Cover von Glutenfrei Backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei Backen

mit Mehl aus Früchten, Nüssen und Hülsenfrüchten
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Medizin
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 GLU / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Süße und herzhafte glutenfreie Backwaren mit Mehlalternativen aus Früchten, Nüssen und Hülsenfrüchten. Sie zaubern unter anderem aus Bananen-, Kastanien-, Linsen- oder Maniokmehl leckere Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Muffins, Brot oder Brötchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799514910
Beschreibung: 64 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Glutenfrei Backen
Mediengruppe: Sachbuch