Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Bereich: Kindersachthema
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: KiJu Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Kindersachthema Standorte: KNA ARNOL / Experimente Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Kindersachthema Standorte: JXY / Experimente / Untergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Alter: 10-12

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JXY
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 9783964550873
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten, Illustrationen
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kessel, Carola von ; Zoavo, Giulia
Originaltitel: Experiment with kitchen science
Mediengruppe: KiJu Sachbuch