Cover von Japanische Backkunst wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Backkunst

45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi. Japanische Patisserie und Traditionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ventura, Ai (Verfasser)
Verfasserangabe: Ai Ventura ; Fotografie: Charlie Drevstam ; Übersetzung aus dem Schwedischen von Vera Bahlk
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 VEN / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 13.11.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 VEN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Backbuch enthält 45 original japanische Patisserie-Rezepte für Yogashi, Wagashi und Kashi-Pan. Mit ausführlichen Erläuterungen der verschiedenen Backstile, Detailinfos zu Rohstoffen, Zutaten und Küchenzubehör, Grundtechniken und einer kurzen Beschreibung der japanischen Teezeremonie.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643, XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618113
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Drevstam, Charlie (Illustrator); Bahlk, Vera (Übersetzer)
Originaltitel: Japanska bakverk
Mediengruppe: Sachbuch