Cover von Nachhaltig mit Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig mit Genuss

umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 1 MOU / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 1 MOU / Nachhaltig leben / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 14.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Rezeptideen, inspiriert von der internationalen Küche, für alle, die sich klimaschonend ernähren möchten. Über die Hälfte der Gerichte ist vegetarisch, daneben gibt es viele Rezepte, die eine positive Klimabilanz erzielen durch die Verwendung von Biofleisch und regionalen saisonalen Produkten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1064-6
2. ISBN: 9783830710646
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinzius, Christine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Middagskompassen
Mediengruppe: Sachbuch