Cover von Die Kochkunst des Mittelalters wird in neuem Tab geöffnet

Die Kochkunst des Mittelalters

ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Genießer von heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redon, Odile; Sabban, Françoise; Serventi, Silvano
Verfasserangabe: Odile Redon ; Françoise Sabban ; Silvano Serventi
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1993
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 3 RED / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8218-1723-2
Beschreibung: 376 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus d. Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch