Cover von Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung wird in neuem Tab geöffnet

Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung

103 Tabellen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fries, Reinhard
Verfasserangabe: Reinhard Fries
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 6 FRI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8252-1678-0
Beschreibung: 271 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Fleischhygiene, Lebensmittelhygiene
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch