Cover von Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria ; Frej, Jessica
Verfasserangabe: Maria Blohm & Jessica Frej ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
Bereich: Medizin
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 BLO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werden und sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches, Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799512213
2. ISBN: 978-3-7995-1221-3
Beschreibung: 127 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sundien, Christina [Illus.]; Essrich, Ricarda [Übers.]
Originaltitel: Laga nytt
Mediengruppe: Sachbuch