wird in neuem Tab geöffnet
Zukunft kochen
kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Stromberg, Holger
Mehr...
Verfasserangabe:
Holger Stromberg
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2022
Verlag:
München, ZS Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYL
2
STR / Nachhaltig leben / Eingangsetage
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965841833
Beschreibung:
1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch