Cover von Essen wird in neuem Tab geöffnet

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bacon, Josephine; Black, Alexandra; Calvert Smith, Liz
Verfasserangabe: Josephine Bacon, Alexandra Black, Liz Calvert Smith ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWG BAC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine illustrierte internationale Kulturgeschichte der Lebensmittel, in welcher diese eingehend in Wort und Bild in Geschichte, geografischer Verbreitung und Verarbeitung vorgestellt werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831035915
2. ISBN: 978-3-8310-3591-5
Beschreibung: 360 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Geschichte, Kultur, Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The story of food
Mediengruppe: Sachbuch