Cover von Japanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Japanische Küche

die Grundlagen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser. [Übers. aus dem Franz. von Katrin Höller]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 JAP / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundlagenkochbuch mit 50 Rezepten für einfache, typisch japanische Gerichte mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0795-0
2. ISBN: 3-8480-0795-9
Beschreibung: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kié, Laure ; Hauser, Patrice ; Höller, Katrin [Übers.]
Originaltitel: Cuisine japonaise
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch