Cover von 1.; Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot wird in neuem Tab geöffnet

1.; Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Lutz Geißler unter Mitarb. von Felix Remmele
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Kinderhaus Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 GEI / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Übergeordnetes Werk: Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-7957-2
2. ISBN: 3-8001-7957-1
Beschreibung: 270 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Geißler, Lutz; Remmele, Felix [Mitarb.]
Mediengruppe: Sachbuch