wird in neuem Tab geöffnet
Eifel zum Fressen gern
der wilde Westen auf die leckere Tour
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Koch, Angelika (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Angelika Koch
Bereich:
Geographie
Jahr:
2024
Verlag:
Meßkirch, Gmeiner-Verlag
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Geographie
|
Standorte:
2. Obergeschoss
|
Status:
Bestellt
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Eifelkennerin Angelika Koch widmet sich den kulinarischen Aspekten der Region, seien es Wein und Wasser, Spitzengastronomie, Landhausküche, Hofläden, Manufakturen und Cafés. Diese beschreibt sie in Form von Touren, die sich z.B. als Sonntagsausflug eignen.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783839201268
Beschreibung:
1. Auflage, 222 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch