Cover von Das grosse Buch vom Käse wird in neuem Tab geöffnet

Das grosse Buch vom Käse

das Buch für den vollkommenen Käsegenuss ; mit dem grossen farbigen Bildlexikon
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 2 GRO / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3354-3
Beschreibung: 255 S.
Schlagwörter: Käse, Warenkunde, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Teubner, Christian [Mitverf.]; Mair-Waldburg, Heinrich [Mitverf.]; Ehlert, Friedrich W. [Mitverf.]
Mediengruppe: Sachbuch