Cover von Der Geschmack Japans wird in neuem Tab geöffnet

Der Geschmack Japans

Rezepte, Taditionen, Bgegnungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kié, Laure (Verfasser)
Verfasserangabe: Laure Kié ; Fotos: Aline Princet ; Übersetzung: Barbara Holle
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 KIE / im Blickpunkt / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 11.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 80 Vier-Personen-Rezepte der klassisch japanischen Küche, ergänzt mit Lieblingsrezepten der französisch-japanischen Autorin. Mit kulinarischen Erinnerungen von acht Künstlern mit japanischen Wurzeln, ganzseitigen Rezeptfotos sowie besonderen Einkaufsadressen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783957287854
Beschreibung: 207 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Princet, Aline (Mitwirkender); Holle, Barbara (Mitwirkender)
Originaltitel: Goûts du Japon
Mediengruppe: Sachbuch