Cover von Teig wird in neuem Tab geöffnet

Teig

die besten Kuchenteige : Schritt für Schritt vom Profi erklärt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Verfasserangabe: Michael Mayer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Topp; 8051
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 MAY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einer Einführung in die Grundlagen des Backens wird mit ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen die Zubereitung der verschiedensten Teige erklärt, danach folgen zahlreiche Rezepte für Gebäck, Kuchen und Torten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783772480515
2. ISBN: 978-3-7724-8051-5
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Reihe: Topp; 8051
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Teig
Mediengruppe: Sachbuch