Cover von Kochvergnügen vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Kochvergnügen vegetarisch

für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 KOC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2722-5
Beschreibung: 1. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cramm, Dagmar von; Bonisolli, Barbara
Mediengruppe: Sachbuch