Cover von Asien kulinarisch wird in neuem Tab geöffnet

Asien kulinarisch

Originalrezepte aus China, Indien, Indonesien, Japan, Singapur, Malaysia, Thailand und Vietnam
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Einführungstexte: Kong Foong Ling
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 64 ASI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Bildkochbuch stellt kulinarische Highlights aus dem gesamten fernöstlichen Raum vor; mit instruktiver Warenkunde und landeskundlichen Informationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 64
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-576-11305-3
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ling, Kong Foong
Originaltitel: The food of Asia
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch