Cover von Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat wird in neuem Tab geöffnet

Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat

Chemie für Einsteiger
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela
Verfasserangabe: Gisela Lück
Bereich: Naturwissenschaften
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Naturwissenschaften Standorte: UDA LÜC / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einführung in die Chemie für Erwachsene. Mit Illustrationen, Merksätzen, Glossar und Kontrollfragen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UDA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-451-29724-3
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Chemie, Einführung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch