Cover von Grand Livre de Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Grand Livre de Cuisine

Kulinarische Enzyklopädie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ducasse, Alain
Verfasserangabe: Alain Ducasse
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart, Matthaes-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 DUC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87515-007-4
Beschreibung: 1056 S., durchg. farb. Abb., mit 1 CD-ROM
Schlagwörter: Enzyklopädie, Frankreich [DNB], Kochbuch [DNB], Kochkunst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch