Cover von Low Carb - das Rezeptbuch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - das Rezeptbuch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marie Gründel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 64 LOW / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte, die Kohlenhydrate reduzieren, aber nicht gänzlich vom Speisezettel verbannen. Die Vorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Snacks, Desserts und Süßes. Mit Infos zum Low-Carb-Ernährungsprinzip und Tipps für die tägliche Umsetzung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 64
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17383-0
2. ISBN: 3-625-17383-2
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gründel, Marie
Mediengruppe: Sachbuch