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Ei

von Omelette bis Hollandaise: Techniken & Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nilsson, Tove (Verfasser)
Verfasserangabe: Tove Nilsson ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Vera Bahlk
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 1 NIL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin behandelt hier das Thema Ei in aller Ausführlichkeit. Die Rezepte reichen von vier Varianten eines Spiegeleis über Haute Cuisine-Rezepte bis hin zu Desserts und Cocktails mit Ei.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 1
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ISBN: 9783959617796
Beschreibung: 221 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bahlk, Vera (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ägg
Mediengruppe: Sachbuch