Cover von Brot & Gebäck selber backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot & Gebäck selber backen

alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn ; mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen & Kräutern
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Johanna Sederl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 BRO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte ohne Weizenmehl für Brot, Brötchen und pikante Kuchen, die auf Weizenmehl verzichten. Gebacken wird mit Vollkornmehl aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten. Neben klassischen Broten sind auch hefefreie, glutenfreie und vegane Varianten enthalten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0652-5
2. ISBN: 3-7088-0652-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sederl, Johanna
Mediengruppe: Sachbuch