Cover von Pasta & Sauce wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Sauce

die 100 besten italienischen Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Désirée Verkaar ...]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Reihe: Cook & style
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO 24 PAS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Buch zeigt, wie 35 Nudelsorten mit unterschiedlichen Saucen zu 100 leckeren, typisch italienischen Gerichten verarbeitet werden; mit ansprechenden Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-265-2
2. ISBN: 3-86244-265-9
Beschreibung: [Neuausg.], 1. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Cook & style
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Verkaar, Désirée
Originaltitel: Alles over pasta
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch