Cover von Copenhagen Food wird in neuem Tab geöffnet

Copenhagen Food

Geschichten, Traditionen und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Fotos von Columbus Leth ; Übersetzung: Wiebke, Krabbe, Damlos
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Busse Collection
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 47 HAH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kulinarischer Streifzug durch die Hauptstadt Dänemarks mit der gebürtigen Kopenhagenerin Trine Hahnemann, mit Empfehlungen von Restaurants, Cafés, Märkten und Bars, 70 Rezepten und vielen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 47, Z Kopenhagen 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783963060175
2. ISBN: 978-3-96306-017-5
Beschreibung: 287 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leth, Columbus [Ill.]
Originaltitel: Copenhagen food
Mediengruppe: Sachbuch