Cover von Im Restaurant wird in neuem Tab geöffnet

Im Restaurant

eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ribbat, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Ribbat
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Suhrkamp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN RIB / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unterhaltsam geschriebene Kultur- und Sozialgeschichte des Restaurants: Von Feinschmeckern, Café-Philosophen, Starköchen und Küchenhilfen - vom Gourmettempel bis zur Burgerbraterei.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-518-42526-8
2. ISBN: 3-518-42526-9
Beschreibung: 1. Aufl., 180 S.
Schlagwörter: Geschichte, Restaurant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch