Cover von Nahrungszubereitung im Unterricht wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung im Unterricht

Gartechniken u. Erhaltung d. Lebensmittelqualität
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grocholl, Isolde; Hamm, Michael
Verfasserangabe: I. Grocholl ; M. Hamm
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1986
Verlag: Bonn, Dümmler
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 5 GRO / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-427-58111-X
Beschreibung: 306 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch