Cover von Backen à la française wird in neuem Tab geöffnet

Backen à la française

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raynaud, Jean Michel
Verfasserangabe: Jean Michel Raynaud ; Übersetzung aus dem Englischen von Helmut Ertl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU RAY / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 30.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Backbuch des Meister-Patissiers mit Rezepten zu Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteigen, Croissants und Co., Brioches, Broten, Konfitüren, Kompotten, Aufstrichen und Cremes.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86873-855-1
2. ISBN: 3-86873-855-X
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 271 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut [Übers.]
Originaltitel: The french baker
Mediengruppe: Sachbuch