Cover von Histaminarm kochen - vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Histaminarm kochen - vegetarisch

Köstliche Rezepte und Praxistipps bei Histaminintoleranz
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfers, Nadja
Verfasserangabe: Nadja Schäfers
Bereich: Medizin
Jahr: 2009
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 6 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel, dieverstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit auf Dauer gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt. Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut undschlecht verträglichen Lebensmitteln und optimaler Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen außer Haus und bei der Zubereitung in der Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-89566-263-8
2. ISBN: 3-89566-263-1
Beschreibung: 160 S., zahlr. Ill.
Schlagwörter: Nahrungsmittelintoleranz, Nahrungsmittelunverträglichkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch