Cover von Management in der Hotellerie und Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Karl Heinz Hänssler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: München, Oldenbourg Wissenschaftsverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXL MAN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-486-70448-8
2. ISBN: 3-486-70448-6
Beschreibung: 8., vollst. aktualisierte u. überarb. Aufl., 444 S. : Ill.
Schlagwörter: Gaststätte [DNB], Hotel [DNB], Management [DNB]
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hänssler, Karl Heinz [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch