Cover von Der Ducasse wird in neuem Tab geöffnet

Der Ducasse

die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Alain Ducasse mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 DUC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großformatiger Bildkochband mit 100 Rezepten des französischen Sternekochs Ducasse.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2215-0
2. ISBN: 3-8094-2215-0
Beschreibung: 264 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ducasse, Alain ; Dannenberg, Linda ; Hussenot, Pierre [Ill.]
Originaltitel: Ducasse - flavors of France
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch