Cover von Meine Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Meine Saucen

Dips, Dressings, Salsas & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 12 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundrezepten für Fonds, Mayonnaise und Vinaigrette folgen Rezepte für Klassiker wie Hollandaise, Dips und Buttermischungen, Salsas und Chutneys sowie süße Saucen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-932023-59-5
Beschreibung: 2. Aufl., 120 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch