Cover von Backwerkstatt wird in neuem Tab geöffnet

Backwerkstatt

Brot und Gebäck in Perfektion
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertinet, Richard
Verfasserangabe: Richard Bertinet
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU BER / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel des französischen Meisterbäckers führt in die Kunst des Brotbackens ein, erklärt ausführlich die Zubereitung verschiedener Grundteige und präsentiert rund 50 Rezepte für Brot sowie für herzhafte und süße Gebäcke.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831037643
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cazals, Jean; Krabbe, Wiebke [Übers.]
Originaltitel: Crumb
Mediengruppe: Sachbuch