Cover von Almküche wird in neuem Tab geöffnet

Almküche

Herzhaftes und Süßes aus den Alpen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Barbara Rias-Bucher. [Fotogr.:] Klaus Arras
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: [Münster], Hölker
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 4 ALM / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

25 leckerere Rezeptideen für den Hüttenzauber zuhause. Leicht nachzukochen sind z.B. Schwammerlsuppe, Tiroler Schlutzkrapfen, bayerische Topfennudeln, Spinatknödel, Tessiner Brottorte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-832-7
2. ISBN: 3-88117-832-5
Beschreibung: 60 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Alpen, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rias-Bucher, Barbara; Arras, Klaus
Mediengruppe: Sachbuch