Cover von Chinesisch Kochen wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch Kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hom, Ken
Verfasserangabe: Ken Hom
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: München, Knaur
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 HOM / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Stellt mehr als 220 Rezepte aus allen Provinzen Chinas vor - von klassischen Gerichten bis zu den neuen Rezepten aus den Kochtöpfen Hongkongs und Taiwans. Vorangestellt ist ein ausführlicher Einblick in die Küchentradition Chinas mit ihren typischen Zutaten, Küchengeräten und -techniken sowie Garmethoden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-426-66718-5
Beschreibung: 276 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), Kt.
Schlagwörter: China, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Ken Homs illustrated chinese cookery
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch