Cover von Küchenschätze aus dem Libanon wird in neuem Tab geöffnet

Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gregory-Smith, John
Verfasserangabe: John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker ; sonstige Fotografien von Alan Keohane ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 GRE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hundert Rezepte der libanesischen Küche, vom Autor gesammelt auf seinen Reisen durch ein Land, dessen wechselvolle Geschichte sich auch in den Kochtöpfen widerspiegelt. Mit einem kurzen historischen Überblick zur Geschichte des Libanon und vielen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959613811
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen, Karte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmid, Daniela [Übers.]; Rothacker, Nassima
Originaltitel: Saffron in the Souks
Mediengruppe: Sachbuch