Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Coerde Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW LAG / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW LAG / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch