Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
Abholstadtteilbücherei wählen
0020165
3-7057-3102-5
Reichlmayr, Heidi
Gerichte, die Geschichte machten
Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma u. vielen andern u. wie man d. histor. Menüs u. Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
1979
wird in neuem Tab geöffnet
Gerichte, die Geschichte machten
Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma u. vielen andern u. wie man d. histor. Menüs u. Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Reichlmayr, Heidi
Mehr...
Verfasserangabe:
Heidi Reichlmayr
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
1979
Verlag:
Wien, München, Meyster
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY 7 REI / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7057-3102-5
Beschreibung:
1. Aufl., 255 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch