Cover von Mikroorganismen in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keweloh, Heribert
Verfasserangabe: Heribert Keweloh
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE KEW / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0696-4
2. ISBN: 3-8057-0696-0
Beschreibung: 5. Aufl., 383 S. : Ill. + CD
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch