worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt : vielseitig und verträglich: über 100 Rezepte
wird in neuem Tab geöffnet
Gut essen nach Magenentfernung
worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt : vielseitig und verträglich: über 100 Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Raab, Heike
Mehr...
Verfasserangabe:
Heike Raab
Bereich:
Medizin
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VEL
8
RAA / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Dies ist ein umfangreiches, ansprechendes Rezeptbuch, das zeigt, wie die Ernährung nach einer Magen-OP gesund und abwechslungsreich gestaltet werden kann.
Nach einer Gastrektomie oder teilweisen Entfernung des Magens wird die Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt: Es werden einige Lebensmittel nicht mehr gut vertragen, die Portionen müssen klein sein und über den Tag verteilt werden. Und die Nahrung muss genügend Energie und Eiweiß enthalten. Mit einer leicht verdaulichen Ernährung kommen Sie schnell wieder zu Kräften, gleichen einen Nährstoffmangel aus und beugen einem Gewichtsverlust vor.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VEL 8, VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783432113654
Beschreibung:
1. Auflage, 136 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Gut essen nach Magenentfernung
Mediengruppe:
Sachbuch