Cover von Gut essen nach Magenentfernung wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen nach Magenentfernung

worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt : vielseitig und verträglich: über 100 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raab, Heike
Verfasserangabe: Heike Raab
Bereich: Medizin
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 8 RAA / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dies ist ein umfangreiches, ansprechendes Rezeptbuch, das zeigt, wie die Ernährung nach einer Magen-OP gesund und abwechslungsreich gestaltet werden kann.
Nach einer Gastrektomie oder teilweisen Entfernung des Magens wird die Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt: Es werden einige Lebensmittel nicht mehr gut vertragen, die Portionen müssen klein sein und über den Tag verteilt werden. Und die Nahrung muss genügend Energie und Eiweiß enthalten. Mit einer leicht verdaulichen Ernährung kommen Sie schnell wieder zu Kräften, gleichen einen Nährstoffmangel aus und beugen einem Gewichtsverlust vor.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 8, VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432113654
Beschreibung: 1. Auflage, 136 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Gut essen nach Magenentfernung
Mediengruppe: Sachbuch