Cover von Die neue albanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue albanische Küche

mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 46 HEI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 46
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783458178187
Beschreibung: Erste Auflage, Originalausgabe, 191 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krug, Manuel (Illustrator); Kola, Bledar (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die neue albanische Küche
Mediengruppe: Sachbuch