Cover von Gesund durch Rot- und Weißwein wird in neuem Tab geöffnet

Gesund durch Rot- und Weißwein

Geschichte, medizinische Forschung, Anwendungen, zahlreiche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Alfred
Verfasserangabe: Alfred Binder
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Wiesbaden, Jopp
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XFY 2 BIN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Beschreibt die nachweislich gesundheitsfördernden Wirkungen von Wein samt Anwendungsgebieten; mit Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XFY 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Ernährung
ISBN: 3-89698-120-X
Beschreibung: 1. Aufl., 122 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch