Cover von Das Rhabarber-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Rhabarber-Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aepli, Beatrice
Verfasserangabe: Beatrice Aepli
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Lenzburg, Fona
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 2 AEP / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einer kurzen Einführung in Geschichte und Botanik des Rhabarbers folgen reich illustrierte Rezepte für Beilagen zu Fleisch, Fisch und Geflügel, süße Mahlzeiten, Eingemachtes u.a.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03-780107-7
2. ISBN: 3-907108-63-9
Beschreibung: 76 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Rhabarber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch