Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4371
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 10.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen. Auch für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen geeignet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582400338
Beschreibung: 15., überarbeitete Auflage, 233 Seiten, Illustrationen
Reihe: HT; 4371
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Mediengruppe: Sachbuch