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Das Teubner-Handbuch Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
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Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 4 TEU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Text-Bild-Band, der Informationen rund um den Fisch bietet: Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Wort und Bild, Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und über 150 Gerichte aus aller Welt, Salate, Suppen und Hauptgerichte.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 4
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ISBN: 978-3-8338-2041-0
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fische, Meeresfrüchte, Wörterbuch, Kochen, Ratgeber, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia; Klaeger, Cornelia
Mediengruppe: Sachbuch