Cover von Geschmacksgeheimnisse wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 HER / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 07.11.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 150 Rezepte des bekannten Fernsehkochs Alexander Herrmann, in denen er ambitionierte Hobbyköche in einige seiner "Geschmacksgeheimnisse" einweiht: grundlegende Küchentechnik, besondere Zubereitungsmethoden und Aromenkompositionen; viele Basisrezepte und ganzseitige Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3151-1
2. ISBN: 3-8310-3151-7
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brettschneider, Jan C. [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch