Cover von Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche wird in neuem Tab geöffnet

Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche

die besten Rezepte einfach nachgekocht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiekmann, Stefanie
Verfasserangabe: Stefanie Hiekmann, Fotos: Stefanie Hiekmann
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 HIE / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat 7 Köche/Köchinnen der Spitzengastronomie interviewt und sich Küchengeheimnisse zeigen lassen. Mit jeweils 4 Gourmetrezepten, die auch Hobbyköche bewältigen können.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863557874
2. ISBN: 978-3-86355-787-4
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen, Karten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche
Mediengruppe: Sachbuch